欢迎访问特区官方网站!
特区总站网址:135hk.net
特区总站承诺:本站资料全部永久免费!
手机UC用户请点击保存书签以便下次访问!
如果觉得本站资料不错,请介绍你的朋友一起来查看!
网站首页 > 返回上级
065期【六六六】综合选肖 兔蛇马羊鸡
065期今日闲情1
闲情暗语:小朋友在哪道上混呢?
解:暗语说“在哪道上混”,哪道上,道解土肖牛龙羊狗,也是说在什么地方混,地肖鼠虎蛇羊鸡狗。

闲情2暗语:七彩神龙
解:结合图片是五条蜥蜴(变色龙),五龙马,蜥蜴为冷血爬行动物,解冷血蛇,爬行动物解地肖鼠虎蛇羊鸡狗。

065期红字:上心^
解:[释义] 心里突然有了计策。同“计上心来”。心里,解黑中肖兔龙蛇马羊猴。

065期五字真言:眉中分憎
解:出自唐代和凝的《宫词百首》,更向眉中分晓黛,岩边染出碧琅\。分晓:1.以逻辑或推理为根据所达到的东西2.解答;一个问题的答案、结果3.知道,明白。黛:本义:青黑色的颜料。古代女子用以画眉。2:女子眉毛的代称 。3:指美女。碧:本意是指青绿色的玉石。琅\:像珠子的美石。青黑色的颜料,黑肖兔龙蛇马羊猴,女肖兔蛇羊鸡猪,像珠子的美石,解吉美肖兔龙蛇马羊鸡,石解土肖牛龙羊狗,主美女肖兔蛇羊鸡。

065幽默猜测(美食派对):风和日丽的一天,小动物们纷纷拿出自己最喜欢的食物来到草原上,来参加猴子搞的美食派对,这样大家都能迟到美味的食物......本期图片会给我们的带来什么样的玄机呢?
解:标题“美食派对”,美食,指美味的食物。派对,指宴席,聚会。解吉美肖兔龙蛇马羊鸡。文字说风和日丽的一天,风和日丽,指和风习习,阳光灿烂。形容晴朗暖和的天气。解吉美肖兔龙蛇马羊鸡,白天肖,兔龙蛇马羊猴,草原上解地肖鼠虎蛇羊鸡狗,综合蛇羊鸡。

065期综合选肖 兔蛇马羊鸡
网站首页 > 返回上级