欢迎访问特区官方网站!
特区总站网址:135hk.net
特区总站承诺:本站资料全部永久免费!
手机UC用户请点击保存书签以便下次访问!
如果觉得本站资料不错,请介绍你的朋友一起来查看!
网站首页 > 返回上级
101期【碧连江景】小孩拿铁圈套青蛙,套不牢固,青蛙跑到水里去了,白费力气杨白劳
101期,2018.9.6
(1)幽默猜测(嘴馋的兔子):兔子平时只吃萝卜跟草,今天的松鼠不知哪里来的花生,在它旁白嗑得嘎吱嘎吱响,那香味引得兔子直流口水,兔子让松鼠分享几颗,可是松鼠哪里肯......松鼠不肯分享花生给兔子吃,兔子只能流口水,望洋兴叹,望羊,特肖羊,松鼠吃的花生是羊肉,兔子嘴馋也想吃,可是兔子吃不到羊肉反而被惹了一身羊骚味!
(2)t字:p手合十。暗码:13 17 21 37。用来祈祷,祝福。合十,19.28.37.46,土肖牛羊龙狗。
(3)今日闲情:发现一元钱是捡还是不捡呢?一元钱,最小的钱,最小金号04羊,捡起来吧,顺手牵羊带回家,硬币印字广州工艺美院,广州羊城。
(4)跑狗一字之曰:【套】
有圈o套,如何套牢?白M饬ν魍凇
一事o成,只幽X。不知不X人已老!
玄Cy字:《鳌 一Z中特【五K六腑】
小孩拿铁圈套青蛙,套不牢固,青蛙跑到水里去了,白费力气杨白劳,羊。一事无成,只为幽裕粤语:女人波大没脑,大波妹羊兔猪,鸡蛇下蛋没奶没波,不知不觉人已老,羊生下来就有胡子,显老相。
(5)功夫茶漫画:吃回扣。某些低价团购物回扣,导游,组社团,地接社,大巴司机4个环节都有回扣,爱贪小便宜的人或者是社会经验不足的人才会去低价团报名旅游,天下没有免费的午餐,羊毛出在羊身上,游客就是待宰的羔羊,被大巴车拉去购物,购物之后导游马上就拿回扣。
五肖:羊兔猪牛狗。(分享)
网站首页 > 返回上级