欢迎访问特区官方网站!
特区总站网址:135hk.net
特区总站承诺:本站资料全部永久免费!
手机UC用户请点击保存书签以便下次访问!
如果觉得本站资料不错,请介绍你的朋友一起来查看!
网站首页 > 返回上级
138期【跑与狗专精】 狗诗之意,若要找到特肖,此特肖属性是无欲无求,平平淡淡,而又开开心心,猪!
138期跑狗一字之曰:【e】
e棋不定,心猿意R。y坞yx怎放下?
患得患失,心y如麻。o欲t佑信拢
玄Cy字:《溢》


看图,先解大意

e棋不定,心猿意R。y坞yx怎放下?----猴子拿着棋子马,不知下哪一着才好。比喻犹豫不决,拿不定主意,心里东想西想,安静不下来。

患得患失,心y如麻。----心里很乱,如麻如丝毫无头绪,不知如何定夺。注意这里再次突出了心的慌乱,心神的不宁。到这里可以看出,用了大量词汇写不安的心理,就要注意是因为什么而不安,又因为什么而能够使心平静下来。

o欲t佑信拢----o欲t,大意是只有使心里没有欲望,则心自然能平静下来,自然不会感到慌张害怕!心如止水则为定。到这里可以看出,猴举棋不定心慌乱,是因为怕输!心里一直想着要赢,这就是它的欲望,而能放下欲望,不要去在乎输赢,才能使自己心安定下来,平平淡淡看待结局,开开心心的,把下棋看作纯属一场图开心的娱乐,自然不会感到害怕了。

狗诗之意,若要找到特肖,此特肖属性是无欲无求,平平淡淡,而又开开心心,猪!
(牛马无欲无求,但过苦日子,不开心,排除!)


溢,器皿装满液体。水肖鼠猪


博一肖中特:猪!!!
网站首页 > 返回上级