欢迎访问特区官方网站!
特区总站网址:135hk.net
特区总站承诺:本站资料全部永久免费!
手机UC用户请点击保存书签以便下次访问!
如果觉得本站资料不错,请介绍你的朋友一起来查看!
网站首页 > 返回上级
078期【台湾富婆】试解藏宝图-长期记录!!!
078期藏D:
新:陆桥久客旧湖滨? 解:陆得06蛇,6尾06.16.26.36.46。近期开的六肖依次是:22牛.02鸡.19龙.29马.10牛.27猴.常住客是22.10牛,旧湖滨如果是旧水号的话就取上期开的22旧水号。桥头是6―9,中间的的过客是07龙.08兔,湖滨如是水的话就取07.44。《新句综合:蛇牛龙兔 16.26.36.46》
老:昼出耘田夜绩麻?解:早出晚归的勤牛。劳动的人猴。田间锄草的7形龙。双手拿7的17马。17合得08兔。绩麻就是搓麻线,一条绳子得形象蛇龙。老句综合得《牛猴龙马兔蛇》。
新老综合:蛇牛龙兔
077期:藏D
新:画阑开处冠中秋
老:千里江陵明日还
禁:狗禁:4尾玄C字:《砂》  
浅解,后句,千里江陵明日还,
原句为,千里江陵一日还,指的是江陵帝城远在千里,而船只一日就可到达。
而原句改为明日还,这里指的是日期,今日为12号,明日为13号,一日为24小时,把狗禁了,证明,明日是虚,而出题人把一日改明日,又禁,有可能直开13号。如按原句分解,一日为24猪,又禁了4尾,从这来解,只能取12.或者11鼠,两岸猿声啼不住,猴15号。
前句,不多解,指桂花冠首群芳,桂花猪。
主,猪鼠,次,狗猴(错)
076期:藏D 新:潇潇暮雨子规啼 老:李逵李鬼夜相逢 禁:蛇禁:6尾玄C字:《冕》
先看新句的整体意思:傍晚,下起了小雨,布谷鸟的叫声从松林中传出。
再了解一下什么是“子规”
子规,又叫杜宇、杜鹃、催归。它总是朝着北方鸣叫,六、七月呜叫声更甚,昼夜不止,发出的声音极其哀切。所以叫杜鹃啼归,简称子规。
顺便也了解一下“子规啼”的典故
子规是一种鸟,俗称杜鹃。也就是布谷鸟。相传这种鸟是上古时代蜀地的一个帝王变的。这个帝王人称望帝,名叫杜宇。他做皇帝之后励精图治,非常有德能。后来蜀地发大水,他的丞相巫山治水有功,他自认为自己的才能比不上巫山,于是退位将皇位让给了巫山,独自离去。死后他化作了一只小鸟,由于思念故土,这只小鸟整天叫着“不如归去”,以至于嘴上都啼出血来。人们便称它为“子规”。地上有一种跟他同名的花叫做杜鹃花,据说就是他啼出的鲜血滴在地上变成的。李商隐有诗云“望帝春心托杜鹃”。
潇潇暮雨~傍晚下着小雨,傍晚很难确定生肖,因为具体不知道是什么季节,所以不考虑,当然可以考虑一下水肖(鼠猪牛)或水码。
子(鼠兔猴)规,子规是一种鸟(鸡)皇帝变的(龙),啼(牛羊马猪),另子规啼总是朝北(鼠猪牛)方叫。
新句大范围:鼠牛兔龙马猴鸡猪+水号
李逵李鬼相逢时,李鬼被李逵杀了,故李逵是特,李逵梁山排名22
跑狗:一穷二白(牛马),无金(虎兔),图中有把斧头7型(马龙)
另:个人看规律:主双   主绿波
综合:牛22兔32.44羊16.28鸡38-----------------------------开鸡02肖中
075期宝图见解:
新:灯笼高挂北风吹,老:陆星伴月第贰回,禁鼠禁6尾玄机字(萄)
灯(火行)笼(龙)高挂(欲指太阳和月亮)北(鼠猪狗)风吹。
灯笼(红红火火,圆型)
新句大范围:龙羊兔鼠猪狗蛇马-红波-火行-10合数
陆(蛇)星伴(伴君如伴虎)月(兔)第贰(牛鸡)回(第2期开23今年24)
老句大范围:蛇龙虎兔牛鸡鼠猪 跑狗:意思就不解了直接看图,石头6型(蛇 +6尾6合)
个人看规律:主双  红绿波
综合:牛10.46虎33兔32龙19蛇06.18.30.42羊16.28.40鸡02.26猪12.24.36---------------------------开龙19中
网站首页 > 返回上级