欢迎访问特区官方网站!
特区总站网址:135hk.net
特区总站承诺:本站资料全部永久免费!
手机UC用户请点击保存书签以便下次访问!
如果觉得本站资料不错,请介绍你的朋友一起来查看!
网站首页 > 返回上级
140期【大岭人】说明要求极高,马;2.歧路亡羊,一百个里面一个也不剩,全部丧失。
【一】140期:跑狗玄C
一字之曰:【失】
v有C遇,偏o本事。
坐失良C殆o疑。
枉有毅力,以。
徒o功老⒅粒
玄Cy字:《Y》
===============
简释狗诗图:
图中,老牛守着5型枯木上的2枚铜钱,以陈旧的思想,固步自封,不识变通,不思进取。死守狭隘的关隅,纵然,上天赋予了良好的机缘际遇,却偏偏没有往上跃升的本事,更别说能够触碰得到铜钱了!唉,树木都等枯萎了,牛犊都变为老牛了,2枚铜钱还是没有掉下来,也不知道猴年马月才能掉下来,就这样一天天、一年年的等下去……殊不知,崖下还有3枚元宝。想当初,凭借着“初生牛犊不惧虎”的干劲,再向前迈进几步,也许能够得到3枚元宝。现如今,把良好的机缘际遇消磨殆尽!纵然,凭借着“老黄牛”的精神与毅力,想要探取3枚元宝,也已力不从心,还不是屡屡失败,屡败屡试,一切都是徒劳无功。毕竟,时间不等“牛”、岁月不饶“牛”啊……
这里先取一肖牛,老牛守着枯树,有守株待兔之嫌疑,兔;【老牛】在守株待兔,【老牛】是谁?取其相冲的:鸡……
这里得3肖:牛兔鸡!
【二】140期:
t字:其貌不P
暗码:13 25 35 38
【解释】:不扬:不好看。形容人容貌难看。
【出自】:《左传氛压二十八年》:“今子少不扬,子若无言,吾几失子矣。”杜预注:“颜貌不显扬。”唐放岫取蹲蕴庑凑嬖蕖罚骸岸才不长,尔貌不扬。”
理解:样貌难看,一个字:丑,丑为牛;其同期,140期去掉后面没有的0,得14,14为鸡;其貌不杨,说明看不起他人,藐视他人的意思,带贬义。反之为惊为天仙,天仙为:兔!
这里得:
3肖:牛鸡兔
【三】140期正版彩图
挂:42 爆:龙
挂牌成语:百无一存  
挂牌出肖:兔猴马蛇鸡虎
百无一存 [bǎi w?yī cn] [释义] 存:存在。一百个里面没有留下一个。指丧失殆尽。
理解:1.佰同伯,伯乐相马,一百个里面没有挑选留下一个,说明要求极高,马;2.歧路亡羊,一百个里面一个也不剩,全部丧失。
这里得2肖:马羊!
总结以上3份资料得:
5肖:【牛兔鸡】马羊
4肖:【牛兔鸡】马
3肖:【牛兔鸡】
2肖:【牛兔】
1肖:【牛】
网站首页 > 返回上级