欢迎访问特区官方网站!
特区总站网址:135hk.net
特区总站承诺:本站资料全部永久免费!
手机UC用户请点击保存书签以便下次访问!
如果觉得本站资料不错,请介绍你的朋友一起来查看!
网站首页 > 返回上级
133期【老六】衰草残阳三万顷。不逢飘零,天外孤鸿影。天解天肖牛兔龙马猴猪
133期红字:磕c於
暗码:11 18 32 47
【解释】:牵:拉。形容十分惦念,放心不下。
解:牵牛马,肠有月,月兔,带日,解阳肖牛虎兔羊猴鸡,肠解龙蛇,肚有土,土肖牛龙羊狗。

133期 梅花诗:男男女女
解:男男女女,双双对对肖鼠牛虎兔,不男不女太监猴猪。综合鼠牛虎兔猴猪。

133幽默猜测(密谋):浣熊又不知想出什么馊主意,于是召集上兔子、鸟俩一起,它们准备要去干嘛呢......本期图片会给我们的带来什么样的玄机呢?
解:标题“密谋”,指秘密地谋划,秘密地计划。同义词:谋害、暗杀、暗算、暗害。结合内容说浣熊召集兔子和鸟商量着要去做一件什么事,而标题用的是密谋,说明它们要做的事是在暗中进行,不能见光的,解凶丑肖鼠牛虎猴狗猪,夜晚肖鼠牛虎鸡狗猪。综合鼠牛虎狗猪防猴。

133期五字真言:天外孤鸿影
解:出自宋代辛弃疾的《蝶恋花匪偷v之弟》,衰草残阳三万顷。不逢飘零,天外孤鸿影。天解天肖牛兔龙马猴猪。

133期综合五肖:蛇羊猴狗猪
网站首页 > 返回上级