欢迎访问特区官方网站!
特区总站网址:135hk.net
特区总站承诺:本站资料全部永久免费!
手机UC用户请点击保存书签以便下次访问!
如果觉得本站资料不错,请介绍你的朋友一起来查看!
网站首页 > 返回上级
078期【六六六】综合选 五肖
078期跑狗一字之曰:【@】
只懂捉鹿,不R脱角。掌握C遇o收@。
事c`,y免失落。不怨[email protected]命薄!
玄Cy字:《楣》 一Z中特【三扒堋
解:脱角:折脱兽角。出自一句俗语:捉到鹿,要识得慢慢脱角 意思是提醒人们做事要懂得变通 要把握时机。机遇:有利的时机或者境遇。收获:指取得成熟的农作物,比喻心得、成绩、战果。事c`:事实与愿望相反。指原来打算做的事没能做到。难免:免不了。失落:因为对自己和他人的期待值太高了,但没有达到所期望的程度,产生的一种沮丧、灰心的心情。a:缘,缘分,悭,指吝啬,缺乏,缺乏缘分,指无缘。叹:因忧闷悲痛而呼出长气。命薄:命运不好。
主题字“叹”,叹命薄,指叹命运不好。其实是因为自己做事不懂得变通,才会有好的时机也没有收获,不在自己身上找缺点,却叹命运。主凶丑肖鼠牛虎猴狗猪。
一语中特:三扒埽指动作简单、麻利地做事。三虎猴,二牛鸡,五龙马,32兔羊。

078期红字:土豪劣
解:[释义] 指旧时乡间有钱有势的恶霸、品行恶劣的绅士。有钱解金肖猴鸡龙马,有势解君王龙虎,词意解凶丑肖鼠牛虎猴狗猪。


078期五字真言:浮云游子意
解:出乍唐代李白的《送友人》,浮云游子意,落日故人情。浮云,飘动的云。游子,离家远游的人。浮云像游子一样行踪不定,夕阳徐徐下山,似乎有所留恋。游子心思恰似天上浮云, 夕阳余晖可比难舍友情。天上的浮云,天肖牛兔龙马猴猪,云肖猴鸡狗,游子解游侠猴,落日,指太阳下山的时候。解白天肖兔龙蛇马羊猴,阳肖牛虎兔羊猴鸡,综合:

078期综合选 兔蛇马羊猴
网站首页 > 返回上级